Tuesday, July 24, 2007

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo mora em Lisboa, mais precisamente numa pastelaria em campo de ourique. Eu sou uma viciada declarada em chocolate e, portanto, uma especialista na matéria, como tal senti-me na obrigação de avisar que é mesmo o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo inteiro e se não for está seguramente muito perto disso.
É simultaneamente crocante e cremoso, doce, mas não demasiado, não é muito maçudo, nem muito molhado. É díficil de explicar, na verdade só provando esta bomba calórica. É o sonho dos chocolate-dependentes, bem como uma delícia para os demais.
De qualquer modo, é algo que merece uma visita expressamente a Campo de Ourique numa tarde menos quente de verão.
E depois de provar fica a suspeita de que há alguma modéstia a envolver o nome deste bolo e para tirar as dúvidas é mesmo melhor comer outra fatia.

Cpo de Ourique
Rua Coelho da Rocha, 99
1350-076 Lisboa

Encomendas : 213965372








6 comments:

Desanormal said...

ahh e tal é o melhor do mundo e mais não sei que ... mas deixar a morada da Pastelaria nada ... tá mal!!!

Rita said...

epah esqueci-me tu não perdoas nada! =P já coloquei!

**

Desanormal said...

Desobrigado

Anonymous said...

Olá a todos , depois me muito lêr acerca do "melhor Bolo de Chocolate do Mundo" , decidi lá ir , fica logo por cima do casal Ventoso e tal...
Mas achei , muito sinceramente um grande Flop , de melhor apenas têm o nome . Básicamente é um bolo em camadas com mousse de chocolate e merengue ( suspiro) e a cobertura cheira-me que nem chocolate é , pois mais parece sucedaneo de chocolate.

Anonymous said...

vou lá todos os dias, fica ao pé da minha escola!é optimo e também têm as melhores empadas de galinha do mundo!

Rita said...

Olá macho latino e anónimo!

Ao contrário do que devia, eu não sei bem se aquilo é puro chocolate ou não, para mim sabe a chocolate, é bom e, para mim chega. Mas gostei do pormenor do "sucedâneo".

Anónimo com essa da empada de galinha deixaste-me mesmo com a certeza que eu tenho que ir a esta pastelaria "in loco".